Support / Tuneliq Card
Bedienungsanleitung
Richten Sie die Karte ein, übertragen Sie Ihren Song, versiegeln Sie sie als Geschenk, laden Sie sie und beheben Sie häufige Probleme.
Anleitung lesenFAQ
Häufige Fragen
Übertragen, verbinden, laden und Inhalte aufbewahren.
Was ist die Tuneliq Card?
Die Tuneliq Card ist eine Grußkarte, die singt. Sie erstellen in der Tuneliq App einen Song, nehmen eine Sprachnachricht auf und übertragen beides auf die Karte. Die beschenkte Person schaltet sie ein und hört die Musik. App und Internet sind nicht nötig.
Kann ich den Song auf der Karte ersetzen?
Ja. Halten Sie die Taste etwa 5 Sekunden gedrückt, um in den Einrichtungsmodus zu wechseln, und übertragen Sie dann den neuen Inhalt aus der App. Der neue Song und die neue Sprachnachricht ersetzen den bisherigen Inhalt.
Warum findet die App die Karte nicht?
Prüfen Sie zuerst, ob die Karte eingeschaltet ist. Im Geschenkmodus ist Bluetooth ausgeschaltet. Halten Sie die Taste etwa 5 Sekunden gedrückt, lassen Sie sie nach drei Tönen los und warten Sie, bis die Karte im Einrichtungsmodus neu startet.
Warum reagiert die Karte nicht, wenn ich das Kabel anschließe?
Prüfen Sie, ob der Netzschalter nach oben in die Ein-Position geschoben ist. Im ausgeschalteten Zustand lädt die Karte nicht und zeigt kein Licht. Ein dauerhaft rotes Licht bedeutet, dass sie geladen wird.
Bleibt der Song auf der Karte, wenn der Akku leer ist?
Ja. Der Song liegt im dauerhaften Speicher. Ein leerer Akku stoppt die Wiedergabe, löscht den Inhalt aber nicht.
Kann ich die Karte mit einem anderen Smartphone bearbeiten?
Ja. Die Karte ist nicht an ein bestimmtes Smartphone gebunden. Wer Zugriff auf die Karte hat und sie in den Einrichtungsmodus versetzen kann, kann den Inhalt ändern. Eine gesperrte Zeitkapsel benötigt zum vorzeitigen Öffnen weiterhin ihren Code.
Was passiert mit meinen Songs und Aufnahmen, wenn ich die App deinstalliere?
Songs und Aufnahmen ohne Sicherung liegen standardmäßig auf dem Smartphone und können nach der Deinstallation nicht wiederhergestellt werden. Inhalte, die bereits auf die Karte übertragen wurden, bleiben erhalten.

